PICA-POLLO TIPO DOMINICANO 2 libras del pollo 2 l…

PICA-POLLO TIPO DOMINICANO

2 libras del pollo
2 limones cortados en mitades
1/2 taza de apio picado
1 cebolla roja pequeña cortada en rodajas
2 tazas de aceite
1/2 cucharadita de ajo triturado
1/2 taza de harina
¼ cdta ajinomoto
1 cdta bicarbonato de soda
Orégano
Sal
Pimienta

PREPARACION:
Sazona el pollo con sal pimienta y los limones y dejalos reposar por 1 hora y media
cubre con la harina, orégano,bicarbonato y sal. Fríe en abundante aceite hasta que la corteza esté dorada y crujiente. Luego échale sal por encima y prepárate unos tostonsitos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s