FILETES DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA Y ALCAPARRAS …

FILETES DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA Y ALCAPARRAS

1 lb. De filete de cerdo cortado en lonjas
2 cdas de caldo de pollo líquido
4 cdas de crema de leche
½ taza de cebollinos (shallots)
2 cdas mantequilla
3 cdas alcaparras
2 cdas de mostaza dijon con semillas

PREPARACION:
Salpimentar los filetitos y en una sartén derretir la mantequilla y agregarlos y saltear dos minutos de cada lado hasta que estén doraditos y reservar. Luego añadir las cebollinas al sartén y sofreír 1 minutos sin dejar de moverlos. Luego añada el caldo de pollo y la crema de leche moviéndola por 5 minutos y mézclelo con la mostaza y las alcaparras y regrese el cerdo a la salsa y corrija la sal y pimienta y deje cocer por un minuto más

2 Respuestas a “FILETES DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA Y ALCAPARRAS …

  1. Excelente receta. Un sabor delicioso.
    Como no tenia crema de leche lo hice con Leche evaporada y aun asi quedo cremosa y consistente.
    Felicidades

  2. Gracias !!!!!!!!!!!!111

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s