FILETES DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA Y ALCAPARRAS …

FILETES DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA Y ALCAPARRAS

1 lb. De filete de cerdo cortado en lonjas
2 cdas de caldo de pollo líquido
4 cdas de crema de leche
½ taza de cebollinos (shallots)
2 cdas mantequilla
3 cdas alcaparras
2 cdas de mostaza dijon con semillas

PREPARACION:
Salpimentar los filetitos y en una sartén derretir la mantequilla y agregarlos y saltear dos minutos de cada lado hasta que estén doraditos y reservar. Luego añadir las cebollinas al sartén y sofreír 1 minutos sin dejar de moverlos. Luego añada el caldo de pollo y la crema de leche moviéndola por 5 minutos y mézclelo con la mostaza y las alcaparras y regrese el cerdo a la salsa y corrija la sal y pimienta y deje cocer por un minuto más

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2 Respuestas a “FILETES DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA Y ALCAPARRAS …

  1. Excelente receta. Un sabor delicioso.
    Como no tenia crema de leche lo hice con Leche evaporada y aun asi quedo cremosa y consistente.
    Felicidades

  2. Gracias !!!!!!!!!!!!111

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