LOMO DE CERDO ASADO EN MIEL

½ cdta de polvo 5 especias
½ taza de miel
3 cdas de salsa mensi o tausi (salsa de habichuelas fermentadas)
1 cda de mostaza dijon
1 cdta de curry picante
1 cdta de pimienta blanca
4lbs de lomo de cerdo

PREPARACION:

Mezclar en un bowl los primeros 6 ingredientes y untar a la carne y reservarla por 20 minutos. Mientras tanto calentar el horno a 350 grados y coloque la carne en una bandeja con parrilla y hornee por 90 minutos. Retire la carne del horno y córtelas en rodajas y bañe cada una de las lonjas con el jugo de la cocción y llévelas al horno por 10 minutos más

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s