BACALAO EN SALSA DE ESPARRAGOS 1 lb de filetes de…

BACALAO EN SALSA DE ESPARRAGOS
1 lb de filetes de bacalao
2 latas de crema de esparragos
1/2 taza de agua
1 taza de queso de cabra rallado
2 cucharadas de vino blanco
1 taza de galletas saladas desmenuzadas
3 cdas perejil picadito
PREPARACION:
Diluya la crema de esparragos en el agua agregue el vino,queso,perejil y unalos bien.Agregue el bacalao y mezcle y luego lo vierte en un pyrex engrasado y lo cubre con las galletas y lo lo honea por 20 minutos a 400 grados servir inmediatamente
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s